Беспроводной высокомощный маршрутизатор серии N, скорость до 300 Мбит/с

    Беспроводной маршрутизатор 300 Мбит/с netis WF2533 обеспечивает большую дальность и высокую производительность беспроводного доступа в Интернет на больших площадях. С помощью кнопки Turbo, можно легко управлять мощностью передачи. В режиме высокой мощности, Вы будете наслаждаться наилучшим качеством сети в больших домах, многоэтажных офисах или складах.

    Добавить к сравнению

    Высокая мощность

    "Пробивает" стены и устраняет "мертвые" зоны

    Беспроводной маршрутизатор WF2533 серии N со скоростью передачи 300Mбит/с и сигналом повышенной мощности обеспечивает большую дальность, высокую производительность беспроводного доступа в Интернет на больших площадях. С помощью кнопки Turbo, вы можете легко управлять мощностью передачи. В режиме высокой мощности, вы будете наслаждаться устойчивой работой сети в больших домах, многоэтажных офисах или на складских территориях

    Кнопка Turbo

    Мгновенно увеличивает мощность сигнала

    С помощью кнопки Turbo, Вы можете легко увеличить уровень сигнала  маршрутизатора. При нажатии на кнопку Turbo в течение 1 секунды, светодиодный индикатор «Turbo» изменит цвет своего свечения с синего на красный и маршрутизатор  WF2533 начнет работать в режиме высокой мощности для передачи сигнала на максимальное расстояние

    Съемные 5дБи антенны

    Для лучшего покрытия антенну можно заменить на более мощную

    WF2533 имеет три 5дБиi антенны, обеспечивающие широкий диапазон покрытия на большем расстоянии. Кроме того, антенны являются съемными, что означает, что они могут быть заменены на внутренние или наружные антенны с высоким коэффициентом усиления для еще большего увеличения диапазона покрытия  Wi-Fi или для специальных применений.

    Несколько режимов беспроводной передачи

    Гибкие решения для WLAN

    WF2533 поддерживает режимы беспроводной передачи:  AP, WDS, AP+WDS, Клиент, Повторитель и WISP , обеспечивая различные сетевые решения. На основе существующей структуры Вашей сети, Вы можете гибко выбрать подходящий беспроводной режим работы для построения или расширения беспроводной сети.


    Технология Broadcom

    Надежная работа

    Используя технологию Wi-Fi мирового лидера по производству микросхем Broadcom, netis WF2409 обеспечивает более надежную и стабильную работу беспроводной сети, чем аналогичные устройства.

    Встроенный многоязычный  Web интерфейс

    Легче настроить, легче пользоваться

    WF2533 имеет встроенный многоязычный веб-интерфейс, который поможет настроить Ваш Интернет и сеть Wi-Fi  за  несколько секунд. Кроме того, с помощью функции входа в домен (http://netis.cc), Вы  легко войдете в веб-интерфейсу для дополнительных настроек.